sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Por que a carne bovina está tão cara?


http://blogs.estadao.com.br/quitanda-do-agricola/por-que-a-carne-bovina-esta-tao-cara/
Acesse o link acima , leia o texto e poste o seu comentário em nosso Blog. Caso não entenda alguma palavra do texto vá no site de busca pesquisar o significado.

18 comentários:

  1. Oi Professor Robson, muito interessante muito interessante a matéria. Seu blog está de parabéns!! Saudades de todos, mande um abraço meu aos colegas professores.

    ResponderExcluir
  2. Pô Robson mto bom esse post da carne. Agora eu sei pq aumento tanto a carne. O blog ta massa '


    N° 28
    1° A
    Jack's Pereira Nascimento

    ResponderExcluir
  3. Realmente a carne ta muito cara..
    axo que vou virar vegetariana!!!!! rsrsrsrsr'
    por motivo da carne está cara.. como o mundo está consumindo muito e eles utilizaam para poder aumentar os preços mais em compensação as pessoas estão trocando a carne boa, cara, por uma mais barata que acaba prejudicando a nossa saúde. mais o melhor mesmo é o frango!!! kkkkkkkkkk³
    Tainara Vieira 1ºA n41

    ResponderExcluir
  4. Por que as coisas boas são mais dificeis de se conseguir??
    a carne bovina é uma delicia mais é tão cara!!!
    mais tambem tudo em excesso faz mal!!
    Odlina Lopes 1ºA nº39 sala:9

    ResponderExcluir
  5. huum a carne bovina está cara por conta que nois
    somos muitooo consumistas e pelo fato disso ocorre acaba que a galera que defola "a vaca o boi " enfim acaba aumentand e ve qu nois gosta e penssa ah eu vou aumentar assim posso aumentar ,eu salario
    mais nao ver
    que se eles aumentarem nois podemos trocar por outro tipo de carne ruim mais baratas assim cm todos sabem os brasileiros sao muitoooos penossos



    Débora Shynara 1º ano 'A' Nº 20

    ResponderExcluir
  6. O mercado do boi gordo é influenciado por uma série de fatores que interligados formam o preço do boi.
    Outro fator importante, e muitas vezes esquecido, é o impacto das mudanças ambientais na pecuária. Desde que se começou a criar gado de corte no Brasil, se expande a área, se abre novas fazendas.


    Andreza Silva Nº 07 1º 'A'

    ResponderExcluir
  7. a carne bovina está cara por que por uma série de fatores.o preço está alto devido a grande procura da carne bovina .os preços estão bastante altos, por isso acaba dificultando a compra.

    ResponderExcluir
  8. A Carne bovina está cara devido a dois fatores,a grande procura do consumidor e também o alto preço da carne bovina.

    Alan Alexandre n:1 turma:1c

    ResponderExcluir
  9. vejamos a seguinte condição,se a carne está cara é devido ao pouco consumo ou então os elevados pre
    ços de produtos alimenticíos, como por exemplo a ração bovina,deixando o preço da carne alta.isso sintetiza basicamente a economia.

    Wendell oliveira turma:1ºc nº42

    ResponderExcluir
  10. A carne bovina está cara devido a grande exportação e também o seu alto valor lucrativo.

    Magno Castro nº31 turma:1ºc

    ResponderExcluir
  11. porque não há carne suficiente no mercado para atender a uma demanda crescente, daí os preços disparam no atacado e consequentemente no varejo.

    Jessye santos 1ºd
    nº16

    ResponderExcluir
  12. Por causa que tem pouca carne pra muita gente,por isso que o preço aumentou...

    Paulo victor 1ºC nº38

    ResponderExcluir
  13. http://www.youtube.com/watch?v=i1zn3E033q8


    Professor é o link do vidio do trabalho olha laa bjaum Debora Shynara

    ResponderExcluir
  14. Por causa que não há carne suficiente no mercado para atender a uma quantidade de pessoas, por isso os preços disparam no mercado.

    Renato Bento de Oliveira 1ºD Nº33

    ResponderExcluir
  15. A carne bovina tem aumentado nesses últimos tempos por que a demanda de carne não é suficiente para toda a população,seguindo assim a lei da oferta e da procura.
    Ana Beariz 1ºA,nº44

    ResponderExcluir
  16. A carne bovina está cara por não ter uma grande quantidade por isso o preço é la em cima

    Paula Caroline 1ºD nº:29

    ResponderExcluir
  17. esta cara devido seu consumo a cada dia tbm qual o brasileiro que n gosta de uma carne na brasa por isso que os supermercados aumenta tanto sua quantidade e seu preço por isso que esta nesta loucura.Bom n tem mais nada barato nos dias de hoje
    Liliane de souza dias n°28 1°C

    ResponderExcluir
  18. A carne bovina se torna cara, devido a demanda da carne que se torna cada vez mais isuficiente para os consumidores brasileiros ,aumentando cada vez mais o índice no preço do mercado brasileiro.


    Davi Santos 1º ano A, Manhã'

    ResponderExcluir